收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京金泰恒生商务会展有限公司

海外展会,参展,考察,机械展,金属加工展,电子展,消费品展,食品展,医疗展等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 北京金泰恒生商务会展有限公司
  • 地址:北京海淀中关村大街18号8层
  • 邮编:
  • 联系人:陈灿 (女士)
  • 电话: 010-59796186
  • 邮件:chencan@51expo.net
  • 手机:18800096882
  • 传真:010-59796186
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2018德国慕尼黑环保能源展IFAT优质服务-就选金泰恒生
展会信息
2018德国慕尼黑环保能源展IFAT优质服务-就选金泰恒生
发布时间:2015-07-03        浏览次数:931        返回列表
 2018慕尼黑国际环保,能源和资源综合利用博览会-优势价格 优质服务

IFAT ENTSORGA 2018

展览时间:2018年5月14日-5月18日(两年一届)

展览地点:德国新慕尼黑国际展览中心

主 办 方:德国慕尼黑国际博览集团

协 办 方:北京金泰恒生商务会展有限公司

【展品类别】

1、水提取和治疗、污水处理; 2、配水及污; 3、海岸保护/控制洪水; 4、垃圾处置和回收利用从废料产生的能量; 5、街道清洁,保养和冬季公路服务; 5、旧网站净化/土壤处理; 6、烟气洗涤和抽气/空气污染消减降噪/隔音; 7、空包装返回系统/瓶; 8、测量,控制和实验室技术服务; 9、科学,研究,技术转移;

    【主办方介绍】

慕尼黑国际饱览集团是国际10大展览公司之一,每年在全球范围内举行近40个饱览会,包含资本货物,新科技,高级消费品及手工业。在各个领域都具有专业出众的品牌,即资本货物类的工程机械,环保科技,食物技能和房地产;消费品类的体育休闲用品,高级消费品,时髦和化妆品;新科技类的电子元器件,通讯和电信,分析仪器和生命科学,资料和商品工程等等。贸易和手工业类的展会是集团另一亮点。每年全国际有90多个国家的30,000国家展商在慕尼黑参与展会,观众来自180多个国家,人数超越200万。此外,集团还在亚洲,南北美洲举行展会。在89个国家中设有5家子公司和75个代表处,MMI已开展变成全球网络化的饱览集团。

    【展会介绍】

2016慕尼黑国际环保,能源和资源综合利用博览会将于2016年5月30-6月3日在慕尼黑举办。作为国内环保产业进入国际市场的重要窗口,它不仅能为中国广大环保厂商提供广阔的贸易平台,更是国内厂商搜寻最新行业资讯、提升企业知名度、寻找贸易伙伴及拓宽业务渠道的最佳场所。据介绍,展示范围包括给排水和水处理,废弃物处理和回收再利用;烟气净化和防噪减震;环卫清洁及冬季路面清扫;废墟和工业旧区净化;环境友好能源;测试、控制及实验室技术等。

作为通过UFI认证的重要国际展会之一,国际环保、能源和资源综合利用贸易博览会(IFAT)始办于1966年,是目前世界上环保专业贸易的旗舰博览会,引领国际环保业的最新潮流,被公认为业内全球风向标。上届展会接待了全球59个国家的3081主流环保企业,包括奥地利、巴西、保加利亚、加拿大、俄罗斯、印度、罗马尼亚、中国、南非在内的近20个国家都派出了由国家级环保主管机构组织的考察团观摩了上届会展,专业贸易观众来自全球166个国家,达到200,000,展示面积超过230,000平方米。预计本届展会面积将突破25万平方米。

【我们在您身边】

我们将协助您选择合适的国际展会,以满足您的出口需求并随时与您分享新的市场、展事。
一旦您确定了参加的展览,我们将进一步向您提供实质性的支持及建议,内容包括营销、组织物流 活动以及为您的行程提供安排,并协助您了解当地商业文化。

我们在展会上设有专职服务人员,协助您办理与参展相关的所有事宜。
会展结束后,我公司可协助您向国家财政部、商务部申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴,用于补贴参展企业的参展费用。

 

主办方指定中国组展商:北京金泰恒生商务会展有限公司

联系人:李薇                        Mob:18800096882      

Email: goldensunlw@163.com           QQ: 83298020                    
       Web:www.51expo.net                  
Add:北京市海淀区中关村大街18号8层.