收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京金泰恒生商务会展有限公司

海外展会,参展,考察,机械展,金属加工展,电子展,消费品展,食品展,医疗展等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 北京金泰恒生商务会展有限公司
  • 地址:北京海淀中关村大街18号8层
  • 邮编:
  • 联系人:陈灿 (女士)
  • 电话: 010-59796186
  • 邮件:chencan@51expo.net
  • 手机:18800096882
  • 传真:010-59796186
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2020米兰国际空调供暖、制冷、再生能源及太阳能博览会MCE
展会信息
2020米兰国际空调供暖、制冷、再生能源及太阳能博览会MCE
发布时间:2015-06-18        浏览次数:1934        返回列表

2020意大利米蘭供暖、空調、制冷、再生能源及太陽能展

MCE 2020

展覽時間:2020年3月15日- 18日(兩年壹屆)

展覽地點:意大利米蘭國際展覽中心

主 辦 方:意大利米蘭國際展覽公司

協 辦 方:北京金泰恒生商務會展有限公司

【展品种类】

可再生动力:生物质炉具,光伏体系配件,太阳能设备,燃料电池,光伏发电体系,太阳能热水器,风力发电机等

自动控制:热控制,楼宇控制化体系,远程管理,温控器等

加热供暖设备:燃气用具,排烟体系,散热器,热壁炉等

水处理体系:地上排水体系,游泳池桑拿设备,净水机等

制冷冷凝设备:空调,通风体系或组件,空气净化器等

卫浴设备:浴缸,淋浴间,镜子,澡堂配件,澡堂家私等)陶瓷卫浴区包含:卫生洁具、澡堂设备、自动操控及水处理体系设备、喷泉设备、游泳池及桑拿设备、热水器和地上排水设备、陶瓷、瓷砖及马赛克等

【市场介绍】

   近年来,建筑供暖能耗不断下降,太阳能热利用产品性能日益提高,太阳能供暖逐渐受到人们的重视。随着光热产业的不断成熟,行业人士一直在探讨太阳能供暖的可行性和经济性,如果能用太阳能供暖,这不仅能极大地推动光热产业的发展,同时也能为节能减排做出重大贡献。业内人士一致认为,太阳能集热器实现供暖是没有问题的,主要是控制系统和辅助能源系统的匹配上,目前没有成熟的技术。那么,随着技术的进步、产品的成熟、实践的完善,未来利用太阳能大规模供暖将指日可待。
      

【上屆展後報告】

MCE 2020定於2020年3月15-18日在意大利米蘭國際展覽中心舉行,並將從現在開始攜手參展商及觀眾開展壹系列產業交流活動。多年來,MCE始終保持著豐富及鮮明的主題,供暖(暖氣設備、零部件、工具-器具); 能源 (光電 - 太陽能 - 熱電、生物能源 - 共生能源、絕緣); 制冷 (空調設備、通風裝置、商業和工業制冷)等主要內容歷久彌新。2018年的展會上,來自54個國家的參展商共有2138家,囊括了世界各國的知名企業,觀眾更是接近16萬人,展出面積為325000平米。

【展会介绍】

意大利米兰供暖、空调、制冷、再生能源及太阳能展吸引了千家展商集聚时尚之都。该展会是有意大利fiera milano international 公司主办的数一数二的国际型专业展会,创立于1960年,从1982年起2年一届在意大利米兰举办,于德国的法兰克福 ISH展览会为姊妹展,是当今世界在供暖、制冷及卫生洁具产品领域中最重要的、最有影响力的专业展会。其主要展品范围包括:制暖、空调、制冷、部件、阀门、管通、卫浴、水处理、安装与工具、可再生能源及相关服务。40多年来一直紧贴市场发展,不断为业者创造着会面、比较及开展技术、文化与政策交流的最佳平台,始终保持着行业领先地位。
 

【我们在您身边】

我们将协助您选择合适的国际展会,以满足您的出口需求并随时与您分享新的市场、展事。
一旦您确定了参加的展览,我们将进一步向您提供实质性的支持及建议,内容包括营销、组织物流 活动以及为您的行程提供安排,并协助您了解当地商业文化。

我们在展会上设有专职服务人员,协助您办理与参展相关的所有事宜。
会展结束后,我公司可协助您向国家财政部、商务部申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴,用于补贴参展企业的参展费用。

 

主办方指定中国组展商:北京金泰恒生商务会展有限公司

联系人:李薇                         Mob:18800096882      

Email: goldensunlw@163.com          QQ: 83298020                    
       Web:www.51expo.net                  
Add:北京市海淀区中关村大街18号8层.