收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京金泰恒生商务会展有限公司

海外展会,参展,考察,机械展,金属加工展,电子展,消费品展,食品展,医疗展等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 北京金泰恒生商务会展有限公司
  • 地址:北京海淀中关村大街18号8层
  • 邮编:
  • 联系人:陈灿 (女士)
  • 电话: 010-59796186
  • 邮件:chencan@51expo.net
  • 手机:18800096882
  • 传真:010-59796186
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 二O一九法兰克福春季国际消费品博览会
展会信息
二O一九法兰克福春季国际消费品博览会
发布时间:2015-06-10        浏览次数:1241        返回列表
 2019法兰克福春季国际消费品博览会

Ambiente 2019

展览时间:2019年2月8日-12日(一年一届)

展览地点:德国法兰克福展览中心

主 办 方:德国法兰克福展览有限公司

协 办 方:北京金泰恒生商务会展有限公司

【展会介绍】

AMBIENTE的中文为“品位”的意思。因此,法兰克福春季消费品展引领着国际品质和时尚。“Ambiente”这一历史悠久、广为人知的消费品行业知名品牌,起源1949年的“Frühjahresmesse”(春季展览会)。展品包括礼品,室内装饰品和厨房用品、日用陶瓷三部分。“Ambiente”举办于每年的2月,成为法兰克福展览公司的黄金品牌展览会,每年吸引数千家参展商和上万名买家聚集在法兰克福,展示下一季消费品行业的流行趋势。目前,“Ambiente”已经在全球5个国家即日本、韩国、俄罗斯、美国和阿根廷举办了品牌展览会,并取得优异成绩。该展会是消费品行业中最具影响力的国际性展览会,是当今世界消费品类第一大展,引领着当今世界消费品类展览的最新潮流,各国客商云集展会,贸易洽谈十分活跃,是企业成功进入国际市场的重要贸易渠道。

该展览每年分春秋两季举办。该展览围绕着消费品行业共分为4大主题内容:现代生活(Modern Living)、激情生活(Emotion)、快乐生活(Joy)和实用生活方式(Function)。

     【上届回顾】

2018年法兰克福春季消费品展于2 月顺利举行,为期五天内,共吸引了94个国家和地区的4,811家参展商;同时有152个国家和地区的135,000业内观众参观了此次盛会,同比增长2%。观众人数比去年增加近3,000人,增长4%。来自德国以外的观众数量约为63,000,比去年增加约5%。观众数量最多的5个国家分别是意大利、美国、西班牙、希腊和英国,当中以意大利(增长17%)、法国(增长5%),以及中欧、东欧国家的观众增长率最高。Ambiente展览会国际买家比例更首次突破40%,显示了其国际化程度的再次提升。德国买家在展会中仍表现乐观,人数亦与去年相同。
                                            

【展品类别】

餐桌、厨厅、餐具和日用品世界:玻璃、陶瓷、塑料、金属器皿、烹饪器具、餐盘和油炸锅、小型电器、烘培器皿、家用清洁设备及器皿、厨具流行趋势、厨具附件和纺织品、各类箱包等。

礼品世界:国际礼品系列、工艺品、手工艺品,金属饰品、塑料制品、玻璃礼品、陶瓷制品,流行时尚饰品、首饰,珠宝,烟具、画、蜡烛、制造的和收集的限定版的礼品、手工雕刻系列的产品、原创设计和流行的礼品、季节性的装饰品、当代工艺品、包装礼品、各类箱包、服饰佩件等。

室内装饰世界:乡村住宅、民族家具和附件、有设计的家具、家居附件和纺织品、室内灯具、个人的家具、经典家居附件、画及画框、浇铸的镜子、家具、家用附件、家用纺织品、室内灯具等。

【我们在您身边】

我们将协助您选择合适的国际展会,以满足您的出口需求并随时与您分享新的市场、展事。
一旦您确定了参加的展览,我们将进一步向您提供实质性的支持及建议,内容包括营销、组织物流 活动以及为您的行程提供安排,并协助您了解当地商业文化。

我们在展会上设有专职服务人员,协助您办理与参展相关的所有事宜。
会展结束后,我公司可协助您向国家财政部、商务部申请“中小企业国际市场开拓资金”补贴,用于补贴参展企业的参展费用。

 

主办方指定中国组展商:北京金泰恒生商务会展有限公司

联系人:李薇                 Mob:18800096882      

Email: goldensunlw@163.com         QQ: 83298020                    
       Web:www.51expo.net                  
Add:北京市海淀区中关村大街18号8层.